③③ 레시피
넘나 쉬워요, 코다리찜
DANMI♬
2017. 2. 11. 18:10
|만들기 너무 쉬운 코다리찜
겨울에 더 맛있는 코다리,
생선 요리는 번거롭고 어렵다는 생각이 많은데 절.대. 그렇지 않아요.
요새는 손질된 생선도 많아서요. ^ㅅ^
한 번 씻어주고 양념넣고 조려내면 끝이거든요.
오늘 저녁은 쉬운 생선요리, 코다리 찜 어떠세요?
저는 손질이 다 된 냉동 코다리를 사왔어요.
한 번 씻어냅니다.
코다리, 무, 다시마 2장을 넣고 후루룩 끓으면
양념을 만들어서
휘리릭 부어준 후,
국물이 자작해질 때까지 조려주면 끝!
정말 쉽죠? ^ㅅ^
이 글이 도움되었다면 ♡공감을 눌러주시겠어요? ^^
♡공감은 로그인 하지않아도 누를 수 있어요♪