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③③ 레시피

아웅, 달달해! 고구마 맛탕

달달한 고구마를

더 달달하게 먹는 방법!

바로 고구마 맛탕,

고구마 빠스라고도 하죠.

윤기 

좌르르르르르~~

고구마 맛탕 

간식으로 어떠세요?

고구마는 

적당한 한 입 크기로

잘라서 준비!

저는 껍질째 사용했어요.

껍질이 있는게 더 예쁘고

맛도 좋아서요.

10분 정도 물에 담궈

전분기를 뺍니다.

그리고는

부글부글 끓는 기름에

튀겨냅니다.

약간 노릇해지면

건져서 기름을 빼주세요.

이대로도 맛나지만

더 맛나게 먹기위해

달달 코팅을 해줍니다.

식용유 3T, 설탕 4T, 꿀 3T을

팬에 넣고

(반드시) 약불에서

녹여줍니다.

설탕은 금방 타니까요!!

와르르 끓어오를 때

얼른 고구마를 넣고

섞어주면

고운 빛깔로 

완성~ ^ㅅ^

아웅, 맛나요!

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