|만들기 너무 쉬운 코다리찜
겨울에 더 맛있는 코다리,
생선 요리는 번거롭고 어렵다는 생각이 많은데 절.대. 그렇지 않아요.
요새는 손질된 생선도 많아서요. ^ㅅ^
한 번 씻어주고 양념넣고 조려내면 끝이거든요.
오늘 저녁은 쉬운 생선요리, 코다리 찜 어떠세요?
저는 손질이 다 된 냉동 코다리를 사왔어요.
한 번 씻어냅니다.
코다리, 무, 다시마 2장을 넣고 후루룩 끓으면
양념을 만들어서
휘리릭 부어준 후,
국물이 자작해질 때까지 조려주면 끝!
정말 쉽죠? ^ㅅ^
이 글이 도움되었다면 ♡공감을 눌러주시겠어요? ^^
♡공감은 로그인 하지않아도 누를 수 있어요♪
'③③ 레시피' 카테고리의 다른 글
침샘 폭발, 더덕 구이 (2) | 2017.07.15 |
---|---|
1분 만에 만드는, 아삭고추 된장 무침 (4) | 2017.07.11 |
늘 옳은 튀김, 튀김, 튀김! (4) | 2017.01.02 |
입맛이 확 도는, 애호박 초무침 (4) | 2016.12.31 |
참 맛있는 양배추롤(캐비지롤) (0) | 2016.12.28 |