본문 바로가기

③③ 레시피

넘나 쉬워요, 코다리찜

|만들기 너무 쉬운 코다리찜

겨울에 더 맛있는 코다리,

생선 요리는 번거롭고 어렵다는 생각이 많은데 절.대. 그렇지 않아요.

요새는 손질된 생선도 많아서요. ^ㅅ^

한 번 씻어주고 양념넣고 조려내면 끝이거든요.

오늘 저녁은 쉬운 생선요리, 코다리 찜 어떠세요? 

저는 손질이 다 된 냉동 코다리를 사왔어요.

한 번 씻어냅니다.

코다리, 무, 다시마 2장을 넣고 후루룩 끓으면

양념을 만들어서

휘리릭 부어준 후,

국물이 자작해질 때까지 조려주면 끝!

정말 쉽죠? ^ㅅ^

이 글이 도움되었다면 공감을 눌러주시겠어요? ^^

공감은 그인 하지않아도 누를 수 있어요