본문 바로가기

③③ 레시피

이렇게나 간단히, 닭안심 샌드위치


|집에서 레스토랑 브런치 먹기!

요새 브런치 한 끼  먹으려면

만 원은 우습게 나가죠.

아니, 이 만원은 쓸거에요.

오늘은 단 돈 6천원으로 레스토랑 비주얼 샌드위치를 

만들어 보아요.

닭고기는 안심으로 준비해 주세요.

안심은 1팩에 3천 5백원 정도에요.

모닝빵은 2천원 정도구요.

닭 안심은 끓는 물에 5~6분 삶고

다져주세요.

다진 닭 안심에 타르타르 소스, 소금, 후추를 넣어 섞어주세요. 

<타르타르 소스 만들기>

http://daldaldanmi.tistory.com/m/329

그 다음 빵에 양상추를 깔아주고,

닭고기를 가득 넣어주세요.

마지막으로 머스타드 소스를 뿌려주세요. 

이렇게나 간단하게 완성!

이 글이 도움되었다면 공감을 눌러주시겠어요? ^^

공감은 그인 하지않아도 누를 수 있어요