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③③ 레시피

맛나다!! 새우젓 애호박 볶음

애호박은 다양한 요리에 쓰이지만

새우젓 애호박 볶음이 단연 최고죠. ^ㅅ^

애호박이랑 새우젓의 궁합은 환상 그 자체거든요!

한 번 휘리릭 만들어 두고

일주일간 밑반찬으로 맛있게 드셔보세요! 

애호박은 한 입크기로 썰어줍니다.

이건 반달썰기인데요,

애호박 볶음에 써는 방식이

딱히 정해져있는 건 아니니 마음대로 써세요! ㅎ

양파도 썰어주고요.

달궈진 팬에 식용유를 3T정도 두르고

다진마늘 1T를 넣고 향을 내다가

애호박을 넣고 볶습니다.

애호박은 물을 약간 넣어줘야

안 부셔지고 잘 익어요!

물 7~8T정도를 넣고 익힙니다.

애호박 끝부분이이  약간 투명해질라 할 때

양파도 넣고 볶아요. 이때 후추도 톡톡!

애호박과 양파가 다 익었다면

새우젓 1T를 넣고 간을 맞춥니다.

새우젓의 비린내가 날아가도록

1분 정도 더 볶아주면 완성~ ^ㅅ^

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