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단미 일상

멸치액젓으로 요리의 급 높이기!!

 멸치액젓? 읭? 

하실 분이 계실텐데요,

혹시 멸치액젓을 

김치 담글 때만 쓰시나요?

훗훗. 

그렇다면 아직,

맛의 신세계를 모르시는 분이군요!

소금, 간장 간대신 

멸치액젓을 사용하면

깊고 감칠맛이 난답니다.

말하자면,

요리의 급이 높아지죠. ^ㅅ^

멸치액젓으로 맛을 낸 요리, 

 바로 소개할게요~

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찌개나 무침의 감칠맛을 위해

합성조미료 같은 것은 쓰지마시고

멸치액젓을 이용해서

더 맛있게, 더 건강하게,

맛있는 집밥

많이 해드시길 바랍니다. ^ㅅ^


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